Andando depois de morto
A coceira nas costas é insuportável,
Olho para o teto,
E me sinto um estranho,
Minha carne queima,
E nada posso fazer...
Minha mãe diz que é por causa do disco de rock...
Mentira, estou aqui faz anos,
Meu corpo é estranho.
Deito na cama sem roupas,
Sou um mostro,
Meu corpo queima,
Sinto algo que quer se libertar...
Por Deus, deve ser meu lado mal,
Mas ele fala comigo
É meu amigo para sempre na merda da minha vida...
Deitado na minha cama
Sinto minhas costas rasgarem
E um novo eu levanta da cama...
Desculpe, sou apenas eu de verdade.
Com garras e braços longos,
Odiando tudo...
Minha mente se move com pessoas vazias
Eu vi nossos vizinhos,
Gostaria de mata-los...
Eu não sou mal
Só mergulhei onde você de boa família não foi
Vi Demônios com longas historias para contar...
Aqui sua religião perde sentido
Não há Deus...
Eu lutei contra quem sou
Estou cansado
Ele venceu.
Levanto-me da cama com outro olhar
Como nunca olhei na vida
E minhas costas estão largas...
Ando com pessoas
E não sinto nada
De repente uma vontade de queima-los vivos...
Como pode eu querer isso?
Não ligo...
Minhas costas se abrem
Como um porco em casamento da filha
Sinto o escuro
Antigas historias...
Caminho como uma víbora
A vida de alguém quero tirar
Desculpe é mais forte que eu...
Ando babando veneno
Gosto horrível na boca
Nesta noite quero ser mal, que se foda...
Corro e pulo como um animal
Acertando minha vitima
É tudo que quero
Ver sangue...
O gosto da carne esta em minha boca
É horrível...
Eu matei meu vizinho
Por um punhado de prazer
Agora ele esta morto
E só eu sei disso...
Quando eu for dormir
Ele vira cobrar sua vida
Eu sei...
Vivo sozinho sem meu amigo morto
Estou aqui
E ele às vezes desce as escadas
Sem falar comigo...
Ele esta ali
Com olhos vazios
Como quem quer falar alguma coisa
Eu apenas espero pela resposta...
Vários cantos escuros
Varias portas sem saídas
Apenas as escadas...
Minhas costas querem se abrir
Tenho medo do que vai acontecer
Estou muito longe de vocês...
Lagrimas escorem dos meus olhos
Vejo esse sofrimento
Que a Igreja cobre
Depois da morte...
É cada um por si
E sangue por sangue
Caminhar pelo barro...
Cheguei ao limite do outro mundo
Vejo todos caminharem sem rumo
Que se foda a religião...
As pessoas nem sabem por que morreram
Estamos aqui
Eu e vocês
O mundo precisa de uma correção...