Minha morada

Dentro de mim mesma

é onde faço morada

Vejo anjos, vejo fadas

Por vezes vejo-me

criança

Aquela menina assustada

que só queria brincar

Toco nas nuvens de algodão

Canto: Se está rua, se está rua

fosse minha...

Penso na minha mãezinha

fazendo tudo para parecer ser feliz

Como sonhava!

Vivia de meus sonhos e amigos

imaginários

Havia dias que desejava crescer rápido

e em outros só desejava um colo sereno

Colo!

Ainda preciso de colo

do carinho das palavras, de afagos

Ainda sinto o cheiro de infância, das

brincadeiras, das risadas

Dentro de mim mesma

faço morada

Ninguém percebe, ninguém vê

E parece que tudo está bem...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 23/03/2018
Código do texto: T6288067
Classificação de conteúdo: seguro