SILÊNCIO QUE CAMINHA NAS PERNAS DA BRUMA

Nas entranhas das

Cores palpitantes a

Febre tornou-se verão

A brisa entregue ao

Fantasma taciturno que

Tem um mar aberto no

Peito escuro e os olhos

Cavados pelo silêncio

Que caminha nas pernas

Da bruma.