TROTE AMORDAÇADO NO CALOR DAS VEIAS

O trote amordaçado

No calor das veias...

A nevralgia invertebrada

No nó da garganta percorre

A liberdade dos mares de

Braque. Pedaços de abismo

Na cartilagem cricóide

Manobram o dia. Ausência

Levitando no fundo das

Garrafas vazias. Entre si,

Entre eles, um soco mergu-

Lha na sede. Rasgarei o

Corpo nesse desacordo

Litografado no córtex pré

Frontal do nimbostratus.