A ORGIA DOS SENTIDOS

Sentir a luz, viajar pelo som e, perceber o quê, é o Amor...

Sentir a Luz

Em sua infinitude de clarões

Viajar por todas as cores

Ao abraçar teu olhar

Iluminado...

Viajar pelo som

Sublime de tua voz ímpar

Carregar a saudade

No nosso céu

Emocionado...

Perceber

Em meio à ventania

Teu suspirar em tua ânsia

Oclusa, esfacelada

Incendiada...

Que é Amor

A se abrir entre os braços

Na distância do abraço

A querer o toque

Apaixonado...

* *

O chumbo adoçando o vinho causou a surdez a Beethoven...

Mas não o impediu de compor a 5a Sinfonia...

A Luz preciosa a Monet em suas pinturas ...

Ofereceu-lhe obras primas quando já quase nem via...

* *

Brasil - Associação Internacional de Poetas

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 13/03/2018
Código do texto: T6278658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.