Ao cair da noite

Ao cair da noite

não haverá desperdício de luzes.

As árvores assombrarão,

mais mistérios surgirão ao cair da noite.

Deus estará dormindo?

Conversarão as estrelas?

Cavaleiros salvarão suas donzelas?

A noite e a sua seda

de confecção secreta.

A cor nos olhos claros

o orvalho nas pétalas.

Mágoas, incenso e vinho

coração partido.

Nada é mais necessário do que a solidão

ao cair da noite.