Respirando Intensidade

Respiro uma sensação de... intensidade.

Está tomando conta de mim, vindo como um assalto

Prestes a escalar o meu monte, proclamar no cume

Uma perfeita e plena intenção de conquista e glória.

Mas é algo espesso, de enorme densidade.

Cambalhota enquanto vibra, bate os pés e dá um salto

Rumo a todo o meu ser, prosseguindo em vitória

Trazendo fogo, com minha alma desnuda, em lume.

Tamanha gravidade!

Como conseguiria me equilibrar, me refazer?

Se você - sempre! - é como um mar, de inestimável volume

Prestes a me levar a seu recôndito...

Permaneço intenso, contudo incólume.

Até quando não sei, mas sei que tenho dito

Que também levarei fogo e, por fim, virei à lume.

Porque há muita vida em meus ossos e me encontro na tenra idade

Na glória dessa intensidade... a você, me liquefazer.

Quando conveniente, por favor, pois vou me deixar...

Quando possível, a licença, pois vou me levar...

Com brado, com vigor, me entregar...

...para uma completa e grave... intensidade.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 12/03/2018
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6277707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.