Saudades da minha terra
o vento vociferou,lento
as lágrimas que brotam
imersa na solidão infinda.

Como sonhos na alegria
vejo que meu desejo
ha anos acalantado
agora se concretizará.

Seu vulto em minha mente
na sala desbotada no tempo
perduram com reminicências.

Partidas, se afloram a medida
que assas voão, nos levam
ão cais da noite, a espera.

10.03.218


Obs: agradeço a todos os que vieram
me dar seu estimulo, lendo meus
rabiscos humildes....os que não tive
condições de saúde de visitar, peço
Perdão...de coração, e que Deus os
conduzam sempre, na saúde, paz
luz esperitual.muitissimo obrigada.

quem sabe, um dia nos encontraremos,
meu carinho, meu abraço, e super
avante.bjs meus.