Aquário

Assustador cheiro de conversa

que se consome no sofá

chocolate colorido.

Você me mandou um postal

cheio de música

dos seus ouvidos.

Gosto de sustenido.

Um brinco em repouso no aquário

brinquedo para os peixes

pra você, perdido.

Tão doce o seu eco suave

que comove

o susto.

E o fôlego das estrelas

é distração

para quem as criou.