Que bom que se fosse

Cora poderia ter sido casada com Drummond,

mas assim a vida não quis. Seria muita poesia.

Chico e Dulce, poderiam ter sido casados,

mas isso só em preces resultaria.

Com quem eu me casaria dentro dessa lógica?

Poeta com poeta, não dá.

Profeta com profeta, seria desperdício,

diante do precipício, melhor um alpinista

e para o pianista, se uma bailarina fosse,

isso seria muito bom.

Os opostos se atraem.

Frentista com gerente de posto de gasolina,

já pensou nisso?

Feiticeiro com feiticeira,

no mínimo garantiria a longevidade.

Tudo que um cantor romântico quer,

é uma mulher que seja romântica também.

Cantor de rock com uma pop-star

e quem é que vai cuidar da casa?

A abelha rainha se casa com a colmeia.

Plebeia com plebeu.

Deixe o príncipe fora dessa história.

O reino carece de cuidados,

é claro,

mas nem todos podem ser soldados.

Alguém tem que planejar as batalhas,

mas será que se eu me casasse com a poesia,

essa estratégia seria falha?

Que bom que a gente soubesse,

do que antes não sabíamos,

quando subíamos e podíamos descer.

E agora, Aurora, o que fazer?