FRENTE E VERSO


   Banho de chuva
   Banho de açude
   Bola de borracha
   Bola de gude
   Bala de goma
   Bala de borracha...
   Bala mata fome?
   Fome de bolacha
   Fome de fama, grana...

   Sou só um sutiã
   Vazio
   Como é que eu vou
   À luta?

   Quando eu morrer
   Deixem meu corpo
   No corredor

   E corram!


   S. Paulo, 18/11/2006

    www.cordeiropoeta.net