O televisor debaixo do viaduto

Debaixo do viaduto, um velho televisor

O que estará fazendo, ou quem pôs?

Por certo não servirás seu dono

Que tanto tempo animou

Velho televisor colorido, cor não tem mais

Opaco, calado, parado debaixo do viaduto

Ah, há alguns passos dali

Tvs Oled, Qled, papeis na parede

Faz a sua vez

Velho televisor ultrapassado, esquálido

Não enxergará o futuro, pois não vês

Mas as telas serão dobráveis, guardadas

Não ocupará espaço como você

Velho televisor colorido

Debaixo do viaduto, sua tela quebrou

Todos o olhavam, hoje não o vêem

Seu dia de gloria findou

O televisor envelhece, perde a cor

O dia escurece, perde o brilho

A noite chega, a luz apaga

A tela quebra a vida passou

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 06/02/2018
Código do texto: T6247153
Classificação de conteúdo: seguro