Lua azul

O luar deveras cura

As mazelas por encanto

Cessa o açoite quando a lua

Cobre a noite com seu manto.

Quando aponta azul e cheia

Não há conta de contar

Nesse mar tanta sereia

Nessas veias tanto mar.