CORAÇÃO À DERIVA

Pendurada

num fio de lua

como num trapézio,

lá do alto a sereia espia

o navegante solitário

no mar escuro,

dentro da noite,

no sobe e desce das ondas.

Para ele acende uma estrela.

Um anjo passa e de presente

lhe traz um par de asas.

Dentro dos olhos do navegante

a íris se transforma em fio de lua.

Seu coração vira estrela

enquanto o barco sussurra

e sobre as águas desliza,

rumo ao amanhecer.

------------------------------

Poema escrito por: ROSEANA MURRAY

Roseana Murray
Enviado por Andressa Oliveira Bonifacio em 31/01/2018
Código do texto: T6241457
Classificação de conteúdo: seguro