Rainha do mar (sereia)

O mar é a sua morada,

ela dança,nada,flutua sobre as águas,

O dia com sol ela encanta,

na lua com as estrelas canta.

A forma mais profunda de viver,

é ir ao fundo bem profundo,

até perder a respiração,

e o cansaço insuportável é superação.

A sua pernada e a braçada é a nadadeira,

seu esforço muscular é seu orgulho,está na veia,

quando ela nada é uma verdadeira sereia.

A água fria não incomoda,

as onda do mar ela adora,

o mar é o seu paraíso que faz a vida delirar,

enquanto todos trabalham ela nada,

Ela é uma verdadeira Rainha do Mar.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 29/01/2018
Código do texto: T6239848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.