Por tudo que há de mais sagrado

Não sei. exatamente, quantos anos tenho,

pois não sei quantas vezes reencarnei,

mas se estou de fato preocupado com isso,

é sinal que não evoluí o suficiente.

Também não sei se sou filho de Ogum ou de Odin,

se sou cristão ou não,

porque não suporto rótulos

e aprendi que é muito perigoso também rotular.

Amar, meu bem, é a minha religião,

sem paixão ou até mesmo sexo,

pois existe o amor além do amor

e o bem é, quem sabe, o maior deles.

Não sei, exatamente, quantos anos tenho

e nem o que tenho, pois quem acha que tem,

o que não é capaz de levar para qualquer lugar,

o que realmente tem esse alguém?

E quantos anos você tem?

Não minta se já passou dos trinta.

Foi a vaidade quem criou a tinta

e creia:

a sua casa não é feia.