era apenas uma só noite
mais um final de dia
quando sem querer te encontrei
nas entrelinhas
de uma minha poesia
 
ao principio não liguei
pois assim pensei estar eu a sonhar
como possível poderia ser
eu no mundo real
te encontrar
 
estaria eu a dormir
e tudo isto imaginar ?
não , não podia ser
apenas fruto da imaginação
pois era algo tão intenso
que fazia estremecer meu coração
 
procurei-te então
onde a areia se junta ao mar
pois dizem que somente uma sereia
tem tamanho dom
de um poeta encantar
 
e tão encantado eu estava
que por mil anos assim fiquei
sem saber se existias
ou se foste um sonho
de onde nunca acordei..
 
 
"...dizem os sábios
que as sereias pertencem á mitologia
mas se são mitos ou não
talvez eu venha a descobrir um dia…"

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 16/01/2018
Código do texto: T6228117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.