relação com a vida,
cercam seu sorriso,
neste mundo real.

de onde vieram,
não sabes?
do medo, petrificado.

indentidade,
tua ficha, seu cadastro
nunca existiram.

entre a selva,
feroz, assustadora,
rompem as cordas.

como piano de caldas
se fazem o som espaldar
nesta sinfonia!

25.12.217

img.pinterest.



obs: esqueci de falar,
o ''piano de caldas'', é sobre
Poços de caldas" cidade
das minas Gerais...onde adorava
degustar churasco de linguiça,
e chá.

fiz sobre  a casa de chá [ela 
teve um problema [incendio]
no bairro jardim dos estados.
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 25/12/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6208198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.