Vá, pode virar as costas

Vá, pode virar as costas

Para quem um dia foi laço

O mundo sempre dá voltas

Você virá pros meus braços

Aprendi a aguentar a dor

Sofrer por ti vale a pena

A vida é esse dissabor

Amar é um grande dilema

Um dia virá me dizer

Que sofre e se arrependeu

Eu, na hora, vou responder

Meu peito sempre foi teu