Asas de poeta...

As minhas asas, não podes ver...

Elas são incolores,

Só quando me abraças,

Voltam as suas cores...

Asas de poeta sonhador,

Que vive como um beija flor..

Se alimenta do néctar.

Para não desaparecer da galáxia...

São muitos céus percorridos,

Muitas mudanças acontecem...

A alma é quem determina

O próximo pouso e repouso contente...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 29/11/2017
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T6185842
Classificação de conteúdo: seguro