SEMENTE DE PAIXÃO

SEMENTE DE PAIXÃO

Autor: Adilson Ferreira dos Santos

Saber quem o desafiou

Apenas quer pagar o cantor

Pela música da sua vida

Quis sair apressado

Daquele lugar marcado

Cheio de possibilidades

Que o assustou

Seu coração pandeiro

Seu olho nebuloso

Quando se viu no espelho

De uma melodia

O perfume de mulher

Pele no tom de mulher

Que lhe embriagou um dia

Mais uma vez

Sufocar assim com a mão

A semente de paixão

Que queria florescer