A CHUVA CEGA COM UMA BALA ALOJADA NA VÉRTEBRA

Pra mim tanto

Faz a cor do

Vermelho. Os

Cegos andam

No meu peito.

Bomba atômica

No útero do cerebelo

E algumas crianças

Que incendeiam o

Meu crânio feito de

Nevoeiro. Estou no

Vulto desacordado

Do mar hemorrágico.

A chuva cega

Com uma bala alojada

Na vértebra. No silêncio

Raquítico escrevo sobre

A demolição dos meus

Sentidos.