Me liga agora,
estou esperando ouvir
a voz que me encanta.

Nossos caminhos.
cruzaram-se,
em plena magia.
 
Encantei-me.
no momento em que
suas mãos tocaram as minhas.

Nossos olhares,
parados, como hipnotizados
você riu, foi neste instante que...

Senti tudo belo,
que eras o homem que sempre
sonhei, és meu encanto.

meu sublime amor,

            v
                 e
                      me

                           a
                               m
                                     a
                                           r


__O amor não marca hora,
dia para chegar, êle vem e
nos envolve num mundo
mágico,ambulando no pergume
de nossas almas. aconteceu!


06.11.217

imagem google.




 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 06/11/2017
Reeditado em 06/11/2017
Código do texto: T6164526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.