MILENARES HELENOS

Oh! orgulhosa falácia

propaganda audaciosa

que nada mais é

um menos que nada,

perante as galáxias

dos pêndulos sem cabo,

milenares helenos

cabo a rabo a esmo!

somos verdadeiros

ou voláteis terráqueos,

quais cegos táteis

viajamos infinitamente

no efêmero, transgênero,

além lua e purpurinas!

somos para sempre,

equivocados meninos

visionários mínimos,

ainda o máximo,

no pensar pequeno?

Caducamos,

em ressonâncias dialogadas,

entre seres multi-estelares,

pir-lim-pim-pins flutuantes,

invasores peter-pânicos,

os extra-peter- ráqueos?

pensemos senhores,

não queremos,

nem somos

meros espectadores,

abduzidos humanoides,

travestidos em angelicais

astronautas pirotécnicos,

invadindo a terra do nunca...

aquela que ninguém mente,

nem rouba, nem mata!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 25/10/2017
Código do texto: T6153035
Classificação de conteúdo: seguro