Tando Quanto (Sem Sentido)

Tantas coisas (outras)

Tantas mudanças (mesmas)

Tanto você (em tudo)

Tanto eu (nunca mais)

Quanta vida (morta)

Quanta coisa (nenhuma)

Quanta beleza (feia)

Quanto querer (de nada)

Tanto ir (parado)

Tanto ficar (indo embora)

Tanta gente (sozinha)

Tanto quanto (nada)

Quanto viver (morto)

Quanta sorte (no azar)

Quanto passado (presente)

Quanto e tanto (sem sentido)

(Farias Israel-out/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 22/10/2017
Código do texto: T6149911
Classificação de conteúdo: seguro