Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos - XXXIV

... há bem mais

dor, meu amado

e meu senhor,

no silêncio

dissimulado

do que em

nossos prantos

e quedas

e saibas

tu que tua

maior dúvida

sobre meu

reflexo é

nada mais

que sua sombra

em versos

claros;

morremos,

eu e você,

quando:

- nos

fazemos digna

luz,

- nos fazemos

anjos com asas fortes,

certamente

há bem mais dor

em nosso riso maqueado

do que em nossas verdades

que nada dizem...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 20/10/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6148136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.