Imagem Trovador das Alterosa feita no COREL


CADÊ VOCÊS?


Sete pirâmides imponentes
Feitas por deuses do passado,
São sete pontos referentes
Marcando o caminho viajado.

São sete vestígios deixados
No Egito que cultura encerra,
Mas são milhares espalhados
Por todo nosso planeta terra.

Uma pergunta sem a resposta
Nossos deuses simplesmente
Foram e nos viraram as costas
Ou somos seus descendentes?

Se partiram mas ainda existe
E nos deixaram para crescer,
Nossa existência está no limite
Esta na hora certa de aparecer.

A sua humanidade se perdeu
Ou voltam para nossa salvação
Ou perderão todo trabalho seu
E vão assistir nossa extinção.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 18/10/2017
Código do texto: T6146472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.