Folha seca

Por Luiz A G Rodas

Pobre folha seca a vagar

Perdida, levada ao vento

Vagante, jogada ao relento

Esquecida, a perigrinar

Reage com forças pra lutar

Embora com muita aflição

Ela tem uma razão:

Um seiva que lhe faz feliz

Jamais esquece sua raiz

Pois amar é sua vocação!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 05/10/2017
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T6134136
Classificação de conteúdo: seguro