Quando a vida formou-se,
encaminhada por Deus
de um esperma com o ovulo
florido com paz e emoção.

A paz debruçou-se na janela
admirando o belo luar
abriu seu largo sorriso
oh!...que belo paraiso.

O paraiso abriu os braços
como as janelas do céu
beijou a paz com felicidade.

A felicidade por sua vez,
ajoelhada, agradeçeu a Deus
por todos os amigos que fez!


23.09.217

imagem picmix.
(elaborada por mim)

obs: como é bom, gratificante
ter paz, amor, felicidade, saúde
neste mundo a cada dia,
tornam-se dificies e crueis




Cuando se formó la vida,
Dirigida por Dios
de un espermatozoide con el huevo insertado en
Floreciendo con la paz y la emoción.

La paz se apoyó en la ventana
Admirando la hermosa luz de la luna
Has abierto tu amplia sonrisa
Oh, qué hermoso paraíso.

El paraíso abrió los brazos
Como las ventanas del cielo
Besaste la paz con felicidad.

La felicidad a su vez,
Arrodillado lesbiana ama/a Dios
¡ por todos los amigos que has hecho!


OBS: Qué bueno, gratificante
Para tener paz, amor, felicidad, salud
En este mundo todos los días,
Se vuelven complicados y crueles
23.09.217
Imagen Picmix.
(elaborado por mí)
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 23/09/2017
Reeditado em 23/09/2017
Código do texto: T6122933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.