Mande um sinal

De longe mando o sinal

Para tudo acabar

Por muito tempo espero por isso.

De longe das estrelas tenho a resposta

Todos devemos fugir

Não há lugar aqui.

Eu pensava que a humanidade tinha salvação

Mas não, tudo que fizemos foi destruir.

Meu tempo aqui acabou

Seu antigo Deus esteve aqui

E vocês o mataram

Não tenho argumento para os soberanos do espaço.

Eles dizem que somos inteligentes

Mas criamos guerras contra nossos semelhantes

Por isso estou sem palavras...

Em meu quintal eles estão

Todos muitos sérios

Não há governo americano que possa salvar o mundo...

Em minha solidão de nerd

Mandei varias mensagens para além das estrelas

E um povo avançado respondeu

Estamos de acordo que tudo deve mudar...

Uma antiga profecia foi dita,

E o povo não acreditou

O que dirá sobre o Deus do universo?

Muito sangue foi derramado

Em nome de um símbolo

No planeta deles isso não existe...

Além das estrelas conhecidas pela ignorância dos humanos

Existe um planeta correto e justo

Pouco sei sobre ele...

Nossos visitantes estenderam as mãos

E tudo que fazemos foi duvidar

Esse planeta já esta condenado...

O orgulho humano

Mais uma vez estragou tudo,

Assim foi contado por muitos anos...

Eles o povo do céu viu,

Nossa profecia e não ligou

Mas nos vimos à deles e trememos.

Bastava apenas ir com eles

E aprender...

O povo não quis

Então o fim veio até nós.

A ignorância e o medo

Foi à linha da separação

Mas vimos o fim e temos esperanças...

Mande um sinal

Ainda estamos aqui

Pagando por nossa ignorância,

Por favor, ajude.

Muito tempo se passou desde esse dia

E as pessoas não acreditaram

E tudo parece historia...

Perdemos contato com o Deus criador

E agora perdemos contato com o Deus salvador.

Espero que vocês do futuro

Tenham mais sucesso...

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 10/09/2017
Código do texto: T6109778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.