HIGH TEC LOVE

Cibernética sagrados microchips

Decifrastes os meus algorítimos

Fissura no firewall criptografia

Forte tal abalos sísmicos

Hard drive dados corrompidos

Terabytes fixam fluem rítmicos

Mero click time line invade

Sútil spam cavalo de troia

Duma erudição de Freud,Einstein

Te assimilo as telas de Goya

Ficção real és a Matrix

Minha alma em ti se apoia

Ícone belo de meu monitor

Gráfico em mim se move

Holograma lhe eternizar

Em dimensões paixão se renove

Mapeada estás entre fios carne

Futurista High tec love

Jonnata Henrique 26/08/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 26/08/2017
Código do texto: T6095217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.