RESGATE GLASGOW ZERO

Ele vinha como

Vinham todos.

Era apenas mais um.

Vinha como folha desprendida

Do inverno frio,

A esmo

A procura dum chão.

No mutismo da boca

Seu fáceis saudosamente

Relembrava de si,

Corpo de batalha da vida

Alvejado pelo tanque tempo.

Corpo sem alma

Em perene coma vigio.

Glasgow zero,

Sem dor alguma processada.

Ele vinha

Como vinham todos

Sem saber.

Corpo de batalha

Em ruínas programáticas

Dos Homens que dizem saber.

Era apenas mais um,

Sucata de gente

Milagrosamente resgatado

Pela inconsciência que salva.