Viagens poéticas...

Em sonhos vi...míticas criaturas aladas

Anjos, dragões e belas encantadas...

viajei no mundo dos sonhos sutis

Desejos de felicidade terna, sonhos infantis...

Cavernas azuladas e seus estalactites

desenhos de ancestrais na terra e estalagmites...

águas azuis e cintilantes de belos seres

Viajando em imaginações, poesias e prazeres...