LOUCO!

Sábado

Sumido

Escondido.

Solto

Na mente

Inibida.

Vontade de chorar

Berrar

Gritar

Descabelar-me

Ficar nú!

Internar-me

Prender-me.

É bom?

Não sei...

Mas é melhor

Soltar-se

Alegrar-se

Sorrir...

Resolve?!..

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

23/08/1986

Londrina – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 14/08/2017
Código do texto: T6083563
Classificação de conteúdo: seguro