Pesadelos e sonhos da madrugada....

Dos temores e encantos, dos sonhos da madrugada

restaram lembranças e até poesia assombrada...

Estórias terríveis e boas, tinham flores e terra ressecada!

Estórias de Zumbis e até mula sem cabeça desembestada....

Também pudera, diria a senhoria tão séria, mas gentil

com toda essa zoeira e a triste corrupção no Brasil....

É...eu ri pra não chorar, tem muita coisa errada, fora do lugar

E o pior de tudo isso, é o povo que na verdade vai pagar...

Mas deixa pra lá os sobressaltos, vamos pensar em sutileza

pois nos sonhos da madrugada, com certeza tinham beleza...

Os inventos maravilhosos de cientistas dedicados a vida

Com certeza estas boas imaginações, merecem poemas e guarida...

As Araras coloridas, em seu voos rasantes aqui no quintal

povoam nossas imaginações e poesias...coisa colossal....

As pessoas de bom coração, silenciosamente nas noites

diminuindo do drama dos desvalidos, atenuando sociais açoites