Quem és tu

Se houve começo, lá já estava

Se houve grito, já conhecia o silêncio

Se houve ódio, já sabia o que era amor

Se há bondade, sabe o que é mal

Se há etéreo, és sublime

Se há simplicidade, é complexo

Se houver certeza, sabe das duvidas

Se houver felicidade, sabe das tristezas

Se houver fim, lá estará

josé alfredo
Enviado por josé alfredo em 08/08/2017
Reeditado em 08/08/2017
Código do texto: T6077698
Classificação de conteúdo: seguro