Um Gigante que Persegue

É loucura, mas eu vi, um gigante me perseguir

Como estava para proteger alguém

Não pensei duas vezes, apenas corri...

Era de uma retidão quando topei com as escadas

Corra! Isto é uma grande cilada, e tropicava

Parecíamos o alvo certeiro dessa grande emboscada

Chegamos na linha do trem, muitas pessoas

O gigante parecia somente a nos querer pegar

Enquanto caímos ao atravessar o outro lado da linha

Ficou presa, tentei lhe tirar, mas ninguém se importava

Diante do desespero, o medo, e o questionamento cego

O gigante parecia estar derrubando a estação

Era o fim, ou novo começo, a linha nunca acaba

Pensei em segurar o trem para não perder esta viagem

Percebi o quanto o medo nos impede de prosseguir