Sonho Meu

Teu rosto na minha frente

Tuas mãos em meus cabelos

Tu estavas tão presente

Um brilho estranho no olhar

Oh sim eu podia vê-lo

Mesmo tu estando ausente

Quase os podia tocar

Quase senti-los podia

Um sorriso a disfarçar

O que teu coração sentia

Dava sim para notar

Sim dava para perceber

E minha vontade conter

De nunca mais acordar

Pois de um sonho não passava

Não era realidade

Era sim minha saudade

Traindo minha tristeza

Minha própria natureza

Saindo do coração

Espantando a solidão

Através de um sonho assim

Você pertinho de mim

E eu juntinho a você

Mas somente um sonho era

Uma ilusão do passado

No meu coração nublado

E que ao acordar se perdeu

A realidade espera

E o sonho que eu quisera

E que jamais aconteceu.

(Farias Israel-ago/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 04/08/2017
Código do texto: T6074098
Classificação de conteúdo: seguro