manobras ressequidas

Como coalhar na mente os cosenos da ligeira vida.

Nas retas razoaveis da razão corroida...

Metas da trama mal sentenciada...erros a concertar.

Nas obras da constrangida,vivificar.

Tangentes da igno-cência...

A ignorância que se preserva na carência da inocência.

Nos acertos do erro ilimitado frazes desconexas.

Empodrecidas germinências na conquista do fragelado.

Tornan-se guepardos os chaninhos desavisados, na luta pela

sobrevivência.