À la Dalí

Arrisquei-me num pornô

Falei asneira

Sacudi a poeira

E me joguei na rua

Vi a Lua de perto

Alcancei o ponto mais remoto do deserto

Lixei as unhas da rainha

Peguei na bunda da minha prima

E beijei o Satã

Como um cão andaluz, cortei meu próprio olho

O povo me chama de louco

Mas eu me apresento como Sir Otário Imaginação Fértil Salvador Dalí

Às vezes, é preciso se perder na loucura para ganhar o dia.

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 25/07/2017
Código do texto: T6064402
Classificação de conteúdo: seguro