FINAL


Amei sim, com a alma e sentimentos
Não fui egoísta, deixei de lado meu coração
Mas sofri  tanto, tantas derrotas na vida...
Todos que me queriam, e afirmo, era querida
Se  retiraram  de meu viver, compaixão...
Deixaram-me a mercê das tempestades
Ungida de amaldiçoadas superstições
Sem aviso, manifestações ou piedade
Decretaram minha morte...MORRI!