Páginas da vida

Um livro sem final
Páginas da vida em branco
Ainda estão sendo escritas
Com nanquim
Sangue
Lágrimas
Risos
Cicuta
E secretas misturas
Doces mistérios
Assombrosas claridades
Desvios e retas
Páginas desta vida restam
À espera
Em busca
Em protestados talvez
Páginas da vida em um livro
Um livro aberto
Segredo selado
Um selo estraçalhado
Um querer esparramado
Por páginas embaralhadas
Páginas esquálidas da vida
Um dia qualquer se encerra
O livro se fecha
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 12/07/2017
Código do texto: T6052870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.