RECORTES

APRENDI MUITO COM

AS GRANULADAS DUNAS DE PORTENTOS

TRISTES:

- A LOUSA CHEIA DE VAZIO

- E UM BASTÃO DE LUSCO-FUSCO

INDESTRUTÍVEL.

TAL COMO APARECE A VIDA

- VOU DESLIGANDO DA MORTE

A CABANA DO ESPELHO SEM MESTRE:

- CONCRETIZANDO A SERENA VIAGEM

NO EPIFANICO ALTAR DE UMA DISTANTE

MARAVILHA.

TALVEZ NÃO VEJAMOS NADA

DA NOSSA EXISTÊNCIA:

- MAS NÃO FALTA NADA NA NOSSA FACE

SE DUVIDARMOS DOS DOIS LADOS

DO BATISTÉRIO DE UM RIACHO

DE CARNE REAL.

DECORO AS RACHADURAS

DE UMA FRINCHA NOS PÉS:

- E A CEGUEIRA DE UMA MELODIA

SÓ AFADIGA A ALMA

DERRAMADA NUM SANTÍSSIMO

DESACRAMENTO DE MEU NOME.

E NOS MEUS OLHOS

JÁ APARECE

- COMO VI-

UM RETORNO MISSIONÁRIO DE UMA IMAGEM

HOSPEDEIRA DE RECORTES

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 08/07/2017
Código do texto: T6049187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.