dizem que existe um lugar
para lá de nossa compreensão
não sei se fica junto ao rio
 ao mar
ou se fica
na nossa imaginação
 
ouvi falar
 que é lá
que as estrelas cantam
onde os anjos se encontram
e onde as almas
dançam
 
há quem diga
que é nas noites de lua cheia
quando o oceano
é beijado pelo luar
 
e que as sereias
vêm até á areia
trazendo consigo
tesouros do mar
 
já escutei varias versões
de diversos pensares
há quem diga que são apenas alucinações
e que não existem
tais lugares
 
mas sei de quem já lá foi
e quem lá vai
para sempre
lá quer ficar
 
e quem voltou

 quer voltar a ir
lá…
aonde os sonhos
têm lugar ….

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 07/07/2017
Código do texto: T6048357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.