em cada noite
em cada dia
era só a ela
que ele
no seu coração trazia
 
desde o anoitecer
até o sol voltar a brilhar
e durante cada segundo
ele
só pensava em a amar
 
ela tinha
 o encanto das estrelas
e o fascínio da lua
ela era
a alma de todos os poemas
e mais pura arte
quando nua
 
ele gostava de a sentir
e de lhe poder tocar
de suas vestes despir
e de nela
se aconchegar
 
ele não passava sem ela
e ela
tinha tudo o que ele queria
e abraçado a ela
ele sempre adormecia

mas ela na era sonho
ela não era fantasia
ela era a sua inspiração
ela..
era poesia ….

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 02/07/2017
Código do texto: T6043842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.