Não hei de ser eu, sem vocês
saudades caminham na trilha
no vazio instalado em mim
foi aqui que rosas cultivei.


Plantei sementes, colhi flores
anjos de asas alvas, esvoaçantes
em quadros abisais e coloridos
desenhando letras, igual arco-iris.


O vento veio quebrar o silêncio
dos dias tristes, sem meus amigos
ler seus poemas como flor escarlates.


Olhando as nuvens do paraiso
lá vi escrito em pétalas de rosas
voltas ão jardim de tantos lirios.


28.06.2017

__Resolvi: voltei. Vou dormir
amanhã será um novo e belo dia.


__charles lima___>és mesmo um grande
poeta, e divino menino.


___Roselves Alves___guardo-te em meu
coração.


___Mardiely___menina poeta, linda como
uma boneca.


___Eemanuel.....sim, mas voltei, rua paraiso,
no bairro paraiso. [beijos de carinho, enviado
por todos os beija-flor.


_-_Marcos Rios.....és paz, és amor, és
carinho de botão de flor.

___Apaixonado Jovem....o amor está
em ti, és caminho de luz.


___Ansilgus....te admiro, respeito pois
amor ler-te teus lotes de trovas.


___Walmor Zimer___és doce, és canção
em suas inspirações. Beijos a MEG & LUCKY.


___JCR___sempre agradecerei por seres este
gentleman, poeta do amor.




Obrigada!

obs: jamais deduza o que vc não sabe, 
jamais julguê para não serem julgados,
jamais pergunte e tente invadir a privacidade
de outra pessoa,
pois jamais invadi escrivaninhas
ou qualquer situação,
para perguntar quem você é, para onde vai,
de onde veio, e sobre suas familia.

quando for atirar uma pedra,
pensse antes, pois a sublimidade
e vida intima do ser humano,
é algo sagrado.
por tráz de uma tela de computador
jamais se tem 100% de certeza
com quem estamos a lidar.


portanto__jamais arrependo-me
pelas palavras ditas,
e não voltarei atráz.

boa sorte a todos.



 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 28/06/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T6039417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.