Capa sem graça*

Depois de uma capa

Hum livro aberto

Pode ter efeitos certos

Pode ter efeitos incertos

Pode fazer milagres

Até realizar o incerto!

Na capa não tem emoção, nem vibração

Palavras apagadas,

Sem graças sem cor,

Não tem motivo para

Abrir esse livro não...

As vezes me engano

Com a cor é a ilusão

Esqueço na instante

Esse livro sem emoção!

Se querem descobrir o amor , abre este livro

Dá qual foi esquecido

Lá tem arte , tem alma

Tem vida , tem motivo para você querer viver!

Eliandy Alves.

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 25/06/2017
Código do texto: T6037396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.