Poema precisa ser falado

O que me falta no amor ?

O que me falta pra notar

Que na vida tudo passa

Me promete ficar ?

Digo não acreditar tanto em promessas

Mostro não aceitar qualquer argumento.

Feito e dito, como poetas

Escrevo um pequeno momento.

Porque poema não precisa se famoso

Não precisa ser maravilhado

Precisa ter sentimento

Poema precisa ser falado.

Espero que gostem. Espalhe pros amigos. Deixa sugestões nos comentários.

Mundo da Faby
Enviado por Mundo da Faby em 21/06/2017
Código do texto: T6033709
Classificação de conteúdo: seguro