QUERO DEIXAR BEM ESCLARECIDO QUE É APENAS UMA HOMENAGEM,, NÃO EXISTE MÁ INTENÇÃO. JA RETIREI OS NOMES DA ALGUNS, OS  QUAIS VI QUE NÃO GOSTARAM.


Hoje,
quando o sol surgiu
cansado, e sonolento
a natureza o saudou
e aplaudiu.

___Que arraial, que noitada,
daquele pessoal na quadrilha.

O céu, por testemunha
deu um ar exotico, e brilhante
mandou as nuvens vestirem-se
com manto escuro.

O vento chegou a galope
naquele vai-e-vem pueril
agarrado a uma estrela
naquele beijo sutil.

O sanfoneiro tocando,
naquele salão florido
era dama pra todo lado
grande era animação.

__Com Norma Aparecida,
naquela saia rodada,
enfeitada de fitas verdes
não soltava seu par...
o poeta Ivanildo.

MariPenna muito feliz
jogava beijos liláses pra todo lado,
dançava e rodopiava
com o mestre Jocó Filho.

Era so animação,
Marcos Rios, vestido de branco
não desgrudava de Lilian Vargas
dançando e comendo milho no salão.

Charles Lima todo ouriçado,
não soltava sua mulher,
passaram a noite de boca colada
que dava gosto de ver.

Foi quando Nogam O Beija flor
todo empalitozado, falou
estou tendo um frenesi
estou loucamente apaixonado
pela garota do cabelo chanel.

Foi ai que chegou Eemanuel,
irmão gemeo do beija-flor?
puxou Ana Lúcia Gadelha
__Ai poetisa, me dá o prazer
e dança comigo.

Enquanto isso:

E no próximo forro,
termino de narrar a quadrilha
vou agora almoçar
minhas pernas estão doendo
de tanto dançar forro
na quadrilha do RL...!



13.06.217




Essa Sou Eu-Zinha
com meu compadre
Jorge-Amado!
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 13/06/2017
Reeditado em 15/06/2017
Código do texto: T6026315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.