TROFÉU!

Ela era branca,

Sim...

Inda hoje me lembro!

Foi a primeira e única vez,

Você ainda criança;

Eu já adolescente!

Era branca,

Tenho certeza.

Apesar de estar

Descobrindo o mundo;

Aquela cena me excitou!

Fui à loucura,

O sorriso vergonhoso;

Não teve escapatória,

Eu a vi!

Não teve choro!

Se ainda me lembro?

Ah!

Nunca vai apagar de minha mente...

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

26/03/1989

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 13/06/2017
Código do texto: T6026003
Classificação de conteúdo: seguro